dijous, 23 de gener del 2020

REVISTA SKORPIO GENER 2020 PÀG. 8 " LA CUINETA DE L'AVIA, SALMÓN AL LIMÓN " ROSA MUNUERA


65 LA CUINETA DE L’AVIA SALMÓN AL LIMÓN

Salmón al limón con espinacas.
Ingredientes:
-Filetes de salmón (dos por comensal)
-romero
-5 limones
-espinacas frescas
-una cebolla
2 patatas.

Preparación:
Cocinamos al vapor la patata y las espinacas y reservamos.
Exprimímos los limones y dejamos el salmón repossar en el jugo.
En una sartén con un chorrito de aceite, pochamos la cebolla.
Cuando cambie el color, añadimos las espinacas y removemos un minuto para que los sabores se lliguen.
En otra sartén engrasada previamente, sellamos el salmón entre dos y tres minutos por cada lado.
Añadimos el resto de zumo de limón y decoramos con algunes rodajas.
Buen provecho.

Rosa Munuera

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