dijous, 11 de febrer del 2016

REVISTA SKORPIO Nº 23 FEBRER 2016 PÀG. 5 LA CUINETA DE L'AVIA "TARTA DE QUESO" ROSA MUNUERA


23 SK  LA CUINETA DE L’AVIA ROSA MUNUERA

--TARTA DE QUESO:

-INGREDIENTES:

 400G. DE LECHE CONDENSADA. 3 HUEVOS, 200 G. DE QUESO GFRESCO, 1 MASA BRISA, 100 ML. (1/2 VASO) DE ZUMO DE LIMÓN, UNA CUCHARADITA DE CORTEZA DE LIMÓN RALLADA.

-PREPARACIÓN:

RACIONES 10-12, TIEMPO PREPARACIÓN 50 MINUTOS.

1-      EXTENDER LA MASA BRISA Y FORRAR CON ELLA UN MOLDE DE TARTA; PINCHAR EL FONDO VARIAS VECES CON UN TENEDOR Y CUBRIRLA CON PAPEL DE ALUMINIO PRESIONANDO BIEN LAS PAREDES PARA QUE NO SE BAJEN AL COCER.

2-      COCER LA TARTA EN EL HORNO, PREVIAMENTE CALENTANDO A 200 C. DE TEMPERATURA, DURANTE 10 MINUTOS. RETIRAR EL PAPEL DE ALUMINIO Y COCERLA 5 MINUTOS MÁS.

3-      MEZCLAR EL QUESO FRESCO CON LA LECHE CONDENSADA, LAS YEMAS, LA CORTEZA RALLADA Y EL ZUMO DE LIMÓN E INCORPORAR LAS CLARAS MONTADAS A PUNTA DE NIEVE.

4-      VERTERLO EN LA TARTA Y COCERLA EN EL HORNO, A 180 C. DE TEMPERATURA, DURANTE APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS ( DEBE QUEDAR LIGERAMENTE DORADA ).

ROSA MUNUERA

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada