23 SK LA CUINETA DE L’AVIA ROSA
MUNUERA
--TARTA DE QUESO:
-INGREDIENTES:
400G. DE LECHE CONDENSADA. 3 HUEVOS,
200 G. DE QUESO GFRESCO, 1 MASA BRISA, 100 ML. (1/2 VASO) DE ZUMO DE LIMÓN, UNA
CUCHARADITA DE CORTEZA DE LIMÓN RALLADA.
-PREPARACIÓN:
RACIONES 10-12, TIEMPO PREPARACIÓN 50 MINUTOS.
1-
EXTENDER LA MASA BRISA Y FORRAR CON ELLA UN MOLDE DE
TARTA; PINCHAR EL FONDO VARIAS VECES CON UN TENEDOR Y CUBRIRLA CON PAPEL DE
ALUMINIO PRESIONANDO BIEN LAS PAREDES PARA QUE NO SE BAJEN AL COCER.
2-
COCER LA TARTA EN EL HORNO, PREVIAMENTE CALENTANDO A 200
C. DE TEMPERATURA, DURANTE 10 MINUTOS. RETIRAR EL PAPEL DE ALUMINIO Y COCERLA 5
MINUTOS MÁS.
3-
MEZCLAR EL QUESO FRESCO CON LA LECHE CONDENSADA, LAS
YEMAS, LA CORTEZA RALLADA Y EL ZUMO DE LIMÓN E INCORPORAR LAS CLARAS MONTADAS A
PUNTA DE NIEVE.
4-
VERTERLO EN LA TARTA Y COCERLA EN EL HORNO, A 180 C. DE
TEMPERATURA, DURANTE APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS ( DEBE QUEDAR LIGERAMENTE
DORADA ).
ROSA MUNUERA
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada